Sobre Dungeon Masters Guild

Dungeon Masters Guild

Em parceria com a Wizards of the Coast, criamos o DMsGuild. Este programa de conteúdo comunitário permite aos criadores usar a propriedade intelectual da Wizards of the Coast e criar seu próprio conteúdo novo. Todas as edições de D&D estão disponíveis no DMsGuild.

Siga-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Centro de Ajuda

Sobre Roll20, LLC

Reunindo o poder da família de sites OneBookShelf/DriveThru e o mercado e mesa virtual Roll20, a Roll20, LLC aprimorada está dedicada a fornecer Tudo para Suas Aventuras. Com mais de duas décadas de experiência combinada como campeã da indústria, a Roll20 conecta o público com editores de grande destaque e pequenas editoras, artistas e criadores de conteúdo da comunidade para ajudar a tornar seu trabalho o mais acessível possível.

Quer estejas à procura de um tabletop online que una jogadores em qualquer distância, uma suite de ferramentas de roleplaying para tornar as tuas sessões ainda melhores, ou a maior seleção online de jogos de roleplaying digitais e de impressão sob demanda, banda desenhada, cartas e ficção, o Roll20 está aqui para tornar as tuas aventuras inesquecíveis.

Clica em qualquer nome de site ou logótipo abaixo para visitar qualquer dos nossos sites da família:

Roll20

Mais do que apenas um tabletop online premiado (VTT) e mercado para materiais VTT otimizados, o Roll20 também oferece soluções de primeira classe para conectar com jogadores e GMs, criar personagens, aceder a sistemas de regras ou compêndios e muito mais. Quer estejas a jogar online ou a melhorar o teu jogo presencial, o Roll20 eleva cada aventura.

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Instagram | TikTok | Centro de Ajuda | Estado do Site

DriveThruRPG

DriveThruRPG é atualmente o maior mercado online dedicado a RPGs e materiais relacionados com RPGs. Connosco, milhares de editoras - desde grandes nomes que já viste em papel, como Wizards of the Coast e White Wolf Publishing, até aos muitos talentosos inovadores de pequenas editoras da nossa indústria - juntaram-se para listar mais de dez mil títulos de roleplaying para garantir que possas obter o que queres, quando queres.

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Centro de Ajuda

DriveThruComics

A primeira loja de banda desenhada e novela gráfica descarregável na web, com uma vasta seleção de editoras e criadores, incluindo Aspen Comics, Valiant e Top Cow, bem como centenas de criativos incrivelmente talentosos criadores de banda desenhada indie.

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Centro de Ajuda

DriveThruFiction

Apresenta títulos de editoras e autores independentes em uma ampla gama de géneros de ficção especulativa, desde fantasia a mistério e romance a horror. Encontre títulos crossover de cenários de RPG muito amados, guias de não-ficção e instruções, ou descubra os seus novos autores de ficção especulativa favoritos.

Siga-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Centro de Ajuda

DriveThruCards

Conectando designers de jogos de cartas e fãs com um mercado que utiliza cartas de alta qualidade impressas sob encomenda. Confira os nossos vários criadores de cartas personalizadas e crie as suas próprias cartas personalizadas para os seus jogos de Pathfinder, Ascension e Boss Monster (entre muitos outros!).

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Centro de Ajuda

Rabisco do Calabouço

Crie facilmente mapas de batalha usando esta ferramenta de criação de mapas online simples mas eficaz e gratuita. Controle cores, espessuras de linhas, camadas e estilos para criar mapas rapidamente, ou exporte-os para o Roll20 VTT para usar nos seus jogos lá.

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Facebook | Discord | Reddit

Pathfinder Infinite & Starfinder infinite

Em parceria com a Paizo, os criadores de conteúdo podem vender aventuras, ficção, suplementos de cenário, expansões de regras, mapas, pacotes de arte e muito mais usando a propriedade intelectual da Paizo. Aqui podes, pela primeira vez, escrever um suplemento de RPG ambientado nos cenários oficiais de Pathfinder ou Starfinder e referenciar nossos locais, organizações, personagens, deidades e muito mais—e depois vendê-lo aos teus colegas jogadores e GMs!

Segue-nos para mais informações!

Twitter | Centro de Ajuda

Storytellers Vault

Em parceria com a Paradox Interactive, o Storytellers Vault é um programa de criação de conteúdo para os jogos World of Darkness, Chronicles of Darkness e Exalted da White Wolf. Estás à procura de novas informações de clã ou de regras alternativas populares e emendas ao cânone oficial? Não procures mais!

Segue-nos para mais informações!

Facebook | Centro de Ajuda

Wargame Vault

Encontra o teu grognard interior. Wargame Vault tem um arsenal cheio de regras de wargaming, acessórios, terreno de papel e outros essenciais. Desde wargaming histórico até cenários futuristas de escaramuça e táticos, pilha estas ofertas combativas de designers passados e presentes ao redor do globo.

Segue-nos para mais informações!

Facebook | Centro de Ajuda

Ulisses Spiele

Em parceria com o editor alemão de RPG Ulisses Spiele, operamos o site Ulisses EBook apresentando edições digitais dos títulos da Ulisses.

Siga-nos para mais informações!

Facebook | Centro de Ajuda

Pegasus Digital

Em parceria com o editor alemão de RPG Pegasus Spiele, operamos o site Pegasus Digital apresentando edições digitais dos títulos da Pegasus.

Siga-nos para mais informações!

Facebook | Centro de Ajuda

Quer começar a criar seus títulos agora?

Conta de Parceiro de Publicação DriveThru

Escolha esta opção se estiver a criar títulos com base na sua própria propriedade intelectual, na sua própria linha de jogos ou numa linha de jogos aprovada por meio de um licenciador oficial. Se estás a criar para um Programa de Conteúdo Comunitário como o Dungeon Master's Guild, Storytellers Vault, ou Pathfinder Infinite, por favor visita a nossa lista de Programas de Conteúdo Comunitário em vez disso, pois não precisas de uma conta de Parceiro de Publicação.

Conta de Parceiro de Publicação da Roll20

Escolhe esta opção se estiveres a criar a tua própria propriedade intelectual ao fazeres os teus próprios tokens, mapas, ou outros ativos virtuais de mesa de jogo desenhados especificamente para o teu uso na plataforma VTT da Roll20.

Começa a criar conteúdo para os teus jogos favoritos.

Conta de Parceiro de Conteúdo Comunitário

Queres criar conteúdo para Dungeon Masters Guild, Pathfinder Infinite, Miskatonic Repository e mais? Escolhe esta opção se estiveres a criar um título de Conteúdo Comunitário. Não precisas de uma conta de Parceiro de Publicação e irás publicar diretamente através da tua própria conta de cliente.